Antigas Questões Mais Frequentes, para ajuda internacional

Estas são as antigas Questões Mais Frequentes (FAQ) para utilizadores da actual versão do Audacity em idiomas em que as actuais FAQ não têm ainda tradução. Estas questões mantêm-se, na sua maioria, válidas para o Audacity 2.0.x, mas, por favor, consulte as últimas Questões Mais Frequentes (FAQ), se o puder fazer.

Ajuda adiccional noutros idiomas pode ser obtida em vários fórums online incluíndo os Fórums Internacionais do Audacity.

Sobre o Audacity

1. O Audacity é mesmo gratuito? E Porquê?
  2. O Audacity contém algum vírus, spyware ou adware?
  3. Posso distribuir cópias do Audacity?
  4. Alguém está a vender o Audacity no Ebay. Isto é legal?
  5. Como posso alterar o idioma no Audacity?
  6. O Audacity corre em sistemas de 64 bits?

Instalação e Plug-Ins

1. Como posso transferir e instalar o codificador LAME, para MP3?
  2. O que devo fazer se tiver problemas a transferir ou a instalar o Audacity?

A Gravar

1. Como posso gravar em estéreo?
  2. Como posso gravar a partir de discos de vinil, cassetes ou minidiscos?
  3. Porque não posso gravar no Windows Vista ou 7?
  4. Posso reproduzir uma faixa enquanto gravo outra sobre ela?
  5. Porque é que a minha nova faixa não está sincronizada com as anteriores?
  6. Pode, o Audacity, gravar RealAudio ou outros formatos de fluxo contínuo?
  7. Posso programar o Audacity para gravar a uma determinada hora?

Abrir e Guardar ficheiros

1. Como posso abrir um projecto do Audacity (ficheiros .AUP) noutro programa?
  2. Porque é que o Audacity cria uma pasta com ficheiros .au quando guardo um projecto?
  3. O Audacity bloqueou! Posso recuperar quaisquer dados não guardados?
  4. Pode, o Audacity, importar ficheiros como M4A, WMA ou FLAC?
  5. Como posso importar uma faixa de um CD?
  6. Como posso guardar a minha gravação num CD de Áudio?
  7. Como posso separar uma faixa longa em diversos ficheiros ou faixas de um CD?

A Editar

1. Porque é que não posso usar os efeitos ou outros itens do menu?
  2. Como posso misturar duas faixas em conjunto?
  3. Posso remover a voz de uma gravação para fazer uma faixa de Karaoke?