Audacity: Programa para gravação e edição de áudio

Advertisements Policy

Older Frequently Asked Questions (for legacy Audacity and international help)

These are older Frequently Asked Questions (FAQ), only for:

These questions remain largely valid for Audacity 2.0.x, but please use the current FAQ if you can do so.

Additional help in French, German, Russian or Spanish can be obtained from our International Forum.

About Audacity

1. O Audacity é realmente gratuito? Por quê?
  2. Does Audacity contain any viruses, spyware or adware?
  3. Posso distribuir cópias do programa?
  4. Há pessoas vendendo o Audacity no Ebay/MercadoLivre. Isto é legal?
  5. How can I change the language displayed in Audacity?
  6. O Audacity funciona em sistemas 64-bit?

Installation and Plug-Ins

1. Como copiar e instalar o Lame MP3 encoder?
  2. O que fazer se tiver problemas copiando ou instalando o Audacity?

Recording

1. Como gravar faixas em estéreo?
  2. Como gravar de discos de vinil, fitas cassete ou minidiscs?
  3. Why can I not record in Windows Vista or 7?
  4. Posso reproduzir uma faixa enquanto gravo uma outra sobre ela?
  5. Por que a nova faixa não fica em sincronia com as demais?
  6. É possível salvar arquivos do RealAudio ou outros formatos de Fluxo Contínuo?
  7. Posso programar o Audacity para gravar a uma determinada hora?

Opening and Saving Files

1. Como abrir os arquivos de projeto do Audacity (.AUP) em outro programa de edição?
  2. Por que o programa cria uma pasta com arquivos .au quando salvo um projeto?
  3. O Audacity travou! Posso recuperar meus dados não-salvos?
  4. Can Audacity import additional formats like M4A, WMA or FLAC?
  5. Como gravar sons de um CD?
  6. Como salvar o projeto para um CD de Áudio?
  7. Como separar uma única faixa de áudio em diversos arquivos ou faixas de um CD?

Editing

1. Por que alguns efeitos não estão disponíveis no menu?
  2. Como mixar duas faixas simultaneamente?
  3. É possível retirar os vocais de uma gravação?