Older Frequently Asked Questions for international help

These are older Frequently Asked Questions (FAQ) for users of current Audacity in languages where the current FAQ has no translation yet. These questions remain largely valid for Audacity 2.0.x, but please use the current FAQ if you can do so.

Additional help in other languages can be obtained from various online forums including the Audacity International Forums.

Informazioni su Audacity

1. Audacity è veramente libero? Perché?
  2. Audacity contiene virus, spyware o adware?
  3. Posso distribuire copie di Audacity?
  4. Qualcuno sta vendendo Audacity su eBay. È legale?
  5. Come posso cambiare la lingua mostrata in Audacity?
  6. Audacity funziona su sistemi a 64-bit?

Installazione e plug-in

1. Come posso scaricare e installare l'encoder MP3 Lame?
  2. Cosa devo fare se ho problemi a scaricare o installare Audacity?

Registrazione

1. Come posso registrare in stereo?
  2. Come posso registrare audio da dischi in vinile, musicassette o minidisc?
  3. Perché non posso registrare in Windows Vista o 7?
  4. Posso riprodurre una traccia durante la registrazione di una nuova traccia?
  5. Perché la mia nuova traccia non è sincronizzata con quella vecchia?
  6. Audacity può registrare flussi audio in formato RealAudio (o in altri formati)?
  7. Posso impostare Audacity per registrare ad un certo orario?

Apertura e salvataggio file

1. Posso aprire un file di progetto di Audacity (AUP file) in un altro programma?
  2. Perché quando salvo un progetto Audacity crea una cartella piena di file con estensione .au?
  3. Audacity è andato in crash! Posso recuperare i dati che non ho salvato?
  4. Audacity può importare ulteriori formati file come M4A, WMA o FLAC?
  5. Come posso importare una traccia da un CD audio?
  6. Come posso salvare le mie registrazioni su un CD audio?
  7. Come posso dividere una lunga registrazione in più file o tracce CD?

Modifica

1. Perché non posso usare gli effetti o altre voci di menu?
  2. Come posso miscelare due tracce?
  3. Posso rimuovere la componente vocale da una registrazione per creare una traccia Karaoke?