Ancienne foire aux questions pour de l'aide internationale

These are older Frequently Asked Questions (FAQ) for users of current Audacity in languages where the current FAQ has no translation yet. These questions remain largely valid for Audacity 2.0.x, but please use the current FAQ if you can do so.

Additional help in other languages can be obtained from various online forums including the Audacity International Forums.

À propos d'Audacity

1. Audacity est-il vraiment libre? Pourquoi ce choix?
  2. Audacity contient-t'il des virus, des logiciels espions ou des publiciels ?
  3. Puis-je distribuer des copies d'Audacity?
  4. Quelqu'un vend Audacity sur eBay. Est-ce légal?
  5. Comment puis-je changer le langage utilisé dans Audacity ?
  6. Est-ce qu'Audacity tourne sur les systèmes 64-bits ?

Installation et greffons (plugins)

1. Comment télécharger et installer l'encodeur LAME MP3 ?
  2. Que faire en cas de problèmes lors du téléchargement ou de l'installation d'Audacity ?

Enregistrement

1. Comment enregistrer en stéréo ?
  2. Comment numériser disques vinyles, cassettes audio et mini-disques ?
  3. Pourquoi ne puis-je pas enregistrer dans Windows Vista ou 7 ?
  4. Puisse-je enregistrer une piste et en lire une autre en simultané ?
  5. Pourquoi ma nouvelle piste n'est-elle pas synchronisée avec les précédentes ?
  6. Audacity est-il capable d'enregistrer des flux audio (RealAudio) ?
  7. Audacity peut-il être programmé pour commencer un enregistrement à un instant donné ?

Ouvrir et sauvegarder des fichiers

1. Puisse-je ouvrir un projet Audacity (fichier AUP) dans un autre programme ?
  2. Pourquoi Audacity crée-t-il un répertoire contenant des fichiers .au lorsque j'enregistre un projet ?
  3. Audacity s'est arrêté ! Comment récupérer mes données ?
  4. Audacity peut-il importer des formats additionnels M4A, WMA ou FLAC ?
  5. Comment importer une piste d'un CD audio ?
  6. Comment sauvegarder mes enregistrements sur CD audio ?
  7. Comment découper un enregistrement long en plusieurs fichiers ou pistes de CD ?

Éditer

1. Pourquoi les effets ou d'autres éléments de menus sont-ils désactivés ?
  2. Comment mixer deux pistes ?
  3. Puis-je supprimer les voix d'un enregistrement afin de réaliser une piste de Karaoké ?