Older Frequently Asked Questions for international help

These are older Frequently Asked Questions (FAQ) for users of current Audacity in languages where the current FAQ has no translation yet. These questions remain largely valid for Audacity 2.0.x, but please use the current FAQ if you can do so.

Additional help in other languages can be obtained from various online forums including the Audacity International Forums.

Acerca de Audacity

1. ¿Es Audacity libre? ¿Por qué?
  2. ¿Audacity contiene algún virus, spyware o adware?
  3. ¿Se pueden distribuir copias de Audacity?
  4. Alguien está vendiendo Audacity a través de eBay. ¿Esto es legal?
  5. ¿Como puedo cambiar el idioma en que aparece Audacity?
  6. ¿Funciona Audacity en sistemas de 64 bits?

Instalación y complementos

1. ¿Cómo descargo e instalo el codificador de MP3 LAME?
  2. ¿Qué debo hacer si tengo problemas al descargar o instalar Audacity?

Grabación

1. ¿Cómo puedo grabar en estéreo?
  2. ¿Cómo puedo grabar un disco de vinilo, una cinta de cassete o un minidisc?
  3. ¿Por qué no puedo grabar en Windows Vista o 7?
  4. ¿Puedo reproducir una pista mientras grabo una nueva sobre ella?
  5. ¿Por qué no está sincronizada mi nueva pista con las anteriores?
  6. ¿Puede Audacity grabar RealAudio u otros sistemas de streaming de audio?
  7. ¿Puedo configurar Audacity para que grabe a una determinada hora?

Abrir y guardar archivos

1. ¿Cómo abro un proyecto de Audacity (archivo AUP) en otro programa?
  2. ¿Por qué Audacity crea una carpeta llena de archivos .au cuando guardo un proyecto?
  3. ¡Audacity se ha bloqueado! ¿Puedo recuperar los datos no guardados?
  4. ¿Audacity puede importar archivos MP4, WMA o FLAC?
  5. ¿Cómo puedo importar una pista de un CD de audio?
  6. ¿Cómo puedo grabar mis grabaciones en un CD de audio?
  7. ¿Cómo puedo partir una grabación larga en varios archivos o pistas de CD?

Editar

1. ¿Por qué no puedo usar los efectos u otros objetos del menú?
  2. ¿Como mezclo dos pistas en una sola?
  3. ¿Puedo eliminar las voces de una grabación para crear una pista de karaoke?