Manuais e Documentação

Esta página tem ligações a Manuais (com Tutoriais), do editor de áudio, gratuito, Audacity. Para mais ajuda, leia as Questões Mais Frequentes e os Tutoriais, adicionais, e as Dicas na Wiki Audacity.

Documentação antiga para versões anteriores do Audacity pode ser consultada aqui.

Manuais do Audacity (com Tutoriais)

Os pacotes de instalação, Windows .exe e Mac OS X .dmg, têm já embutida uma cópia do Manual. Para chegar a ela vá a Ajuda > Manual (no navegador Internet) no programa Audacity.

Aide en Français

Hilfe auf Deutsch