Manuali e documentazione

Questa pagina contiene collegamenti ai manuali (con Tutorial) dell'editor audio libero Audacity. Per un ulteriore aiuto, consultate le Frequently Asked Questions e gli ulteriori Tutorial e Suggerimenti nel Wiki Audacity.

È possibile trovare la documentazione per le vecchie versioni di Audacity qui.

Manuali di Audacity (con tutorial)

Gli installer Windows .exe e Mac OS X .dmgcomprendono una copia del Manuale. Per accedere al manuale, fate clic su Aiuto > Manuale (nel browser web) nel programma Audacity.

Aide en Français

Hilfe auf Deutsch