Manuales y Documentación

Esta página contiene manuales (con tutoriales) para el editor de audio libre Audacity. Para obtener ayuda adicional, lea las preguntas frecuentes y los Tutoriales y Consejos en el Wiki de Audacity.

Se puede encontrar la documentación de las versiones antiguas de Audacity aquí.

Manuales de Audacity (con tutoriales)

Los instaladores de Windows .exe y Mac OS X .dmg ya incluyen una copia del manual. Para acceder a el, haga clic en Ayuda >Manual (en el navegador) dentro de Audacity.

Aide en Français

Hilfe auf Deutsch