Handbücher und Dokumentation

Diese Seite enthält Links zu Handbüchern (mit Anleitungen) für den freien Audacity Audioeditor. Für weitere Hilfe, siehe in den Oft gestellten Fragen und zusätzlich Anleitungen und Tipps im Audacity-Wiki.

Ältere Dokumentation für alte Versionen von Audacity finden Sie hier.

Audacity Handbücher (mit Anleitungen)

Die Windows .exe und Mac OS X .dmg Installer beinhalten bereits eine Kopie des Handbuchs. Um es zu öffnen, klicken Sie auf Hilfe > Anleitung (im Internet-Browser) im Audacity Programm.

Aide en Français

Hilfe auf Deutsch