Audacity: software libero di modifica e registrazione dell'audio

Linea di condotta per la pubblicità

Audacity 1.3: Salvataggio e recupero di progetti

A partire dalla versione 1.3.2, Audacity salva automaticamente le istantanee del vostro progetto corrente in modo regolare. Se Audacity si blocca, o se il vostro computer si blocca o improvvisamente viene meno l'alimentazione, la volta successiva che avviate Audacity sarete avvertiti che ha trovato un progetto non salvato, e vi inviterà a recuperarlo.

Una comune fonte di confusione in Audacity è che quando si apre o si importa un file non compresso (per esempio WAV o AIFF), Audacity in modo predefinito guadagna tempo e memoria applicando solo un collegamento al file, senza copiarlo. Ma se spostate, rinominate o eliminate il file originale, il vostro progetto Audacity non non funzionerà più. A partire dalla versione 1.3.2, Audacity vi chiederà la prima volta di salvare il vostro progetto, e uscendo, se il progetto dipende da altri file audio.Se vi è una dipendenza, Audacity vi offre la possibilità di copiare i file necessari nel progetto, per renderlo indipendente.

Indietro:Programma registrazione Avanti:Barra Selezione

In alto:Nuove caratteristiche in Audacity 1.3